期开奖结果香港六合彩

注冊
查看: 5361|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

免费看香港六合彩预测: 中年大叔咨詢耳機

[復制鏈接]
過了不惑之年好幾年的中年大叔,心血來想想買一個頭戴式耳機(不知道是不是各位達人們說的大耳?),各種查詢各種了解后,奈何人到中年,學習能力有限,身心疲憊,發帖請教各位達人,望不吝賜教,謝謝謝謝。
問題一、頭戴式耳機無線的是不是比有線的差很多。因為經常出差,所以考慮便攜性。
問題二、什么叫直推,是不是就是直接連接手機,還是說應該去買一個播放器,比如有在論壇里面做廣告的國產品牌?
問題三、音樂雜食,沒有特別喜歡哪個類型,5000塊左右的預算,能不能幫忙推薦一下。
再次感謝。
1. 找高素質的音源
2. 根據預算建議無線,支持高素質音源解碼的那種,手機直推即可,不幫推薦
3. 安心聽歌,不要去AB
寶華P7了解一下
第一,藍牙肯定和有線有差距。第二,直推是指音源播放器直接連接耳機,中間不加功率放大器,播放器和手機直接連耳機都叫直推。第三,耳機這東西還是要自己去試聽,每個人聽音觀不一樣。最后,大耳不建議直推,更別說手機直推了
小hi小fi 發表于 2019-5-21 14:37
第一,藍牙肯定和有線有差距。第二,直推是指音源播放器直接連接耳機,中間不加功率放大器,播放器和手機直 ...

感謝賜教。如果說大耳不建議直推,那我經??吹接腥嗽詵苫洗髯糯蠖衾?,如果想達到比較好的效果,一般他們是怎么配置,完全不懂,謝謝賜教。
douson 發表于 2019-5-21 14:41
感謝賜教。如果說大耳不建議直推,那我經??吹接腥嗽詵苫洗髯糯蠖衾?,如果想達到比較好的效果,一 ...

那個是頭戴耳機

坐飛機的話,就安心買bose或sony無線降噪大耳機吧……在外面就聽個響,降噪和方便第一。bose qc35或sony wh-1000xm3。我有好幾只旗艦次旗艦大耳,但出門只帶bose。
philsogreat 發表于 2019-5-21 14:51
坐飛機的話,就安心買bose或sony無線降噪大耳機吧……在外面就聽個響,降噪和方便第一。bose qc35或sony wh ...

謝謝
fiiger 發表于 2019-5-21 14:32
1. 找高素質的音源
2. 根據預算建議無線,支持高素質音源解碼的那種,手機直推即可,不幫推薦
3. 安心聽 ...

謝謝
無線,對降噪有要求就索尼、BOSE,沒要求可以試試拜亞的 阿帆圖、阿米羅,也在預算內。
推薦樓主別入高檔耳機坑,像樓上說的那樣,我也感覺bose降噪大耳挺好的

買了以后就安心用,千萬別再來這里那里看耳機帖子了,也別去和別的耳機AB
有的時候懂得少是福,安心聽音樂吧
yoo_eric 發表于 2019-5-21 15:09
推薦樓主別入高檔耳機坑,像樓上說的那樣,我也感覺bose降噪大耳挺好的

買了以后就安心用,千萬別再來這 ...

謝謝,那需要去買一個播放器嗎?謝謝
不惑以后當玩兒箱子了。。。。。。

CCH 發表于 2019-5-21 15:05
無線,對降噪有要求就索尼、BOSE,沒要求可以試試拜亞的 阿帆圖、阿米羅,也在預算內。

謝謝,我原來聽別人都是什么森海塞爾,鐵三角,bo。所以確實看花了眼 不懂了。現在看起來 首先要選降噪耳機對嗎?
douson 發表于 2019-5-21 15:13
謝謝,我原來聽別人都是什么森海塞爾,鐵三角,bo。所以確實看花了眼 不懂了。現在看起來 首先要選降噪耳 ...

如果經常是飛機、高鐵,降噪隔音會好點。

燒友一般都是幾套,出門圖方便就藍牙無線,預算夠的話就便攜播放器+耳機/耳塞,然后固定場所是 轉盤(PC\CD\網播\數播等)+ (解碼器+放大器)/或者臺式一體機 + 有線頭戴大耳
【SENNHEISER】MOMENTUM True Wireless

出門這個首選

我想請教一下,HD800算是頭戴還是大耳?
jrkajun 發表于 2019-5-21 15:20
我想請教一下,HD800算是頭戴還是大耳?

有線頭戴大耳,需要上解碼器、耳放
hd800S可以滿足你的所有需求
CCH 發表于 2019-5-21 15:21
有線頭戴大耳,需要上解碼器、耳放

難道我一直以來的理解有問題,頭戴就是大耳,大耳就是頭戴??吹鉸ド系幕馗?,一臉懵逼
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊