期开奖结果香港六合彩

注冊
查看: 4406|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

香港六合彩买码网: 在耳放前面懟了個前級,感覺hd800要逆天

[復制鏈接]

在cd機和耳放間懟進去這貨,怎么說呢,原來折騰耳放、線材什么的,就感覺是在1.4t、1.5t這些小排量車里面鼓搗,這貨一來,直接變成了5.0以上的大排量

整個聲音立刻變得輕松,舒展,結像的形體感和穩定度大大提升,細節、質感和爆發力都升級了,然而還更寬松

感覺hd800要拎著板磚找大奧去了。。。。

以前看過一些說法,在耳放之前加前級會導致失真,俺不是理論派,不管那么多了,這次折騰是正面躍進

完畢,上圖:

期开奖结果香港六合彩 www.hjamx.icu IMG_4114.JPG (173.29 KB, 下載次數: 17)

恭喜樓主喜提大奧
a6017991 發表于 2019-5-21 11:24
恭喜樓主喜提大奧

開個玩笑啦
樓主什么配置啊,學習一下
這到底是啥?
系統寫下啊。。。不然怎么評價啊。。。。

耳放不加前級的問題是 現在沒有特別為耳機設計的后級。

我聽說了 不是很確定。。。。前級后級 一體機這三者的設計理念是不同的,后級更注重推力以及降低失真,前級更注重出好聲。。。

一般的一體機接前級不一定會有明顯提升,但是如果這個一體機本來就是按照后級的想法設計的另說,比如 stax新出的t8000.。。。
我也試過耳放前加前級,感覺厚度增加,聲音變得厚密了一些,通透度和細膩度好像有些影響,只試過一小段時間,可能不準確。

咨詢過好幾位會制作設計耳放的人,他們的意思大概是,如果你的系統不完善,加入前級可能帶來聽感上的區別,或許更符合胃口,但是不會帶來提升,還會引來失真,多個香爐多個鬼什么的。但是遇到過好幾個人都是加入前級后感受到很大提升。個人不懂,不知道具體是個什么情況。
shawnwm 發表于 2019-5-21 12:44
咨詢過好幾位會制作設計耳放的人,他們的意思大概是,如果你的系統不完善,加入前級可能帶來聽感上的區別, ...

確實是啊,現在用rkv3,比較猛,pcfi不太合適,加個萊曼前級溫和下
這么說可以退燒了?不知道此物是啥,看點路里面居然有戰神的輸出牛,用量真夠豪華的。
這貨叫cooper sound cs104,便攜式調音臺,據有人吹音質可以摩擦studer的大臺子,我沒有驗證過。
牛進牛出,六只戰神
furudeikarei 發表于 2019-5-21 12:28
系統寫下啊。。。不然怎么評價啊。。。。

耳放不加前級的問題是 現在沒有特別為耳機設計的后級。

系統簽名里面有啦,emt986,cooper sound cs104,耳放可以理解成磨過的rkv,然后接換線800,咸菜全是廉價專業線
單端進平衡出?
早就這么玩了,你把耳放聲音調到70%以上,然后用前級調音量再試試
massage 發表于 2019-5-21 15:28
單端進平衡出?

除了耳放都是平衡的,耳放也裝了平衡座子
u2-bono 發表于 2019-5-21 15:32
早就這么玩了,你把耳放聲音調到70%以上,然后用前級調音量再試試

謝謝指點,我這里效果比較好的是增益到75%左右,電平到80%,耳放音量20%
看看二手開價15000的車老前級越來越玄了

rca轉ts直接前級推耳機
整個淘寶都沒有,不知道樓主在哪里淘的好東西
liangxy 發表于 2019-5-21 16:00
整個淘寶都沒有,不知道樓主在哪里淘的好東西

這東西很少,我是剛好碰到
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊