期开奖结果香港六合彩

注冊
樓主: 鈺龍韻電子
打印 上一主題 下一主題

香港六合彩号码研究院: 大音希聲 如聆天籟!DAART新品 Aquila AK4497全平衡耳放、解碼、前級一體機

[復制鏈接]

那將近2000元的價格如果只差在了調音風格上,DA9豈不是很尷尬了。。請問硬件沒有區別嗎?
HBPGOD 發表于 2018-1-29 13:57
那將近2000元的價格如果只差在了調音風格上,DA9豈不是很尷尬了。。請問硬件沒有區別嗎?

硬件上的區別:電源變壓器不同,取消了價格超級貴的1.7nV的基準電源,耳放改為TPA6120,Da9是全分立甲類。其它的DA9所有的優點全部繼承下來,性價比非常好
鈺龍新產品,支持一下
鈺龍韻電子 發表于 2018-1-29 14:10
硬件上的區別:電源變壓器不同,取消了價格超級貴的1.7nV的基準電源,耳放改為TPA6120,Da9是全分立甲類 ...

謝謝,支持鈺龍!
支持鈺龍。最近一體機層出不從,頂一頂該貼。
DA9用戶來頂一波
高度關注
感謝幫頂的朋友,感謝所有支持的朋友,本機將于正月十六日批量出貨!祝大家新年快樂,健康,發財!
鈺龍韻電子 發表于 2018-2-23 11:21
感謝幫頂的朋友,感謝所有支持的朋友,本機將于正月十六日批量出貨!祝大家新年快樂,健康,發財!

期盼龍師傅開啟試聽模式……

已經聽過若干次了,也想知道燒油的各種聽感。

出貨前最后的準備,批量分析在不同環境溫度下聲音的變化。保證機器在用戶手上不同的溫度環境,用電環境都能好聲音。
DA9用戶頂一波!
四千價位一體機,專推老三樣,聽音樂的好選擇

只是最近這幾個四千一體機外觀怎么都差不多
一下子那么多4K價位的機器同時涌現,看來是熱熱鬧鬧的新一年開始了。
機器已經發貨,各地經銷商也到貨了,上海原聲帶,北京橡葉,重慶飛翔,武漢沸谷,廣州訊禾,深圳雷音試聽樣機都已備好,歡迎前往試聽!
鈺龍韻電子 發表于 2018-3-10 09:07
機器已經發貨,各地經銷商也到貨了,上海原聲帶,北京橡葉,重慶飛翔,武漢沸谷,廣州訊禾,深圳雷音試聽樣 ...

支持ADa1加錢換購嗎
進來看看
最近好多這個價位的一體機,對初入耳機系統的發燒友真的是太好的消息。
弄得我好想在辦公室弄一套簡簡單單,HD650加上任何一臺一體機,
立即可以在辦公室享受不錯的音樂。
紅色機正式到貨,歡迎定購
DA9用戶來頂
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊